Serunya Archery Game!

Good afternoon archers!

Halo, kabar gembira bagi kamu yang senantiasa setia menunggu, kami kembali lagi nih di blog ini!

Kali ini kami ingin berbagi ke kamu mengenai Archery Game! Yap, ada yang tahu apa ‘sih Archery Game itu? Nah Archery Game tak lain dan tak bukan merupakan kegiatan yang senantiasa dilakukan oleh anggota UKM Panahan IPB untuk berbagi ilmu kepada khalayak umum mengenai panahan lho~ So, bagi kamu yang penasaran dengan ilmu panah-memanah bisa banget untuk mencoba join kegiatan Archery Game ini! Dijamin seru pokoknya 😀

Kapan ‘sih bisa join Archery Game? Kamu yang ingin mencoba bisa meluangkan waktu di hari Minggu, sekalian liburan gitu ‘kan sama doi atau keluarga hehe sekalian tuh tunjukin kebolehan kamu memanah di hadapan doi! Kamu boleh mencoba sepanjang hari asalkan ada guide yang bersedia nemenin kamu, karena umumnya guide bakal menemani hanya sampai jam 11 pagi. Guide-nya itu anggota UKM Panahan IPB yang ketje badai lho! Sebagai mahasiswa, prestasi kami tak hanya di akademik saja lho, tapi juga di bidang non-akademik di bidang olahraga ini archers! Jangan mau kalah dengan kami ya :>

AG1

Bagaimana cara join Archery Game ini? Nah, tak perlu bingung tujuh keliling dan repot mikirinnya tujuh turunan haha. Kamu kalau mau join kegiatan ini cukup datang ke gladiator/academic event plaza IPB lho, tempatnya mudah dikenali! Itu tuh lokasi di Kampus IPB Dramaga yang ada logo IPB gede di tengah-tengah taman 😀 orang-orang kampus biasa menyebutnya juga dengan “koin IPB” hehe. Setelah datang ke lokasi kami mangkir, kamu langsung saja samper booth kami dan melakukan registrasi deh. Registrasinya tak rumit, cukup dengan IDR 2k saja maka kamu bisa merasakan serunya melepaskan 3 (tiga) buah anak panah~AG2

Jika ingin lebih kenal banyak dengan panahan dan anggota kami yang keren, kamu bisa follow blog ini atau follow akun twitter kami @ukmpanahan_ipb ya 😀

Share/Bookmark

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *