Archery Games is Back!

Hai Archers!

Kali ini kita akan ngebahas tentang kegiatan Archery Games! Mungkin diantara kalian sudah ada yang mengenal atau bahkan belum mengenal sama sekali apa itu Archery Games. Bagi kalian yang belum tau atau yang lagi cari tau yuk disimak kelanjutannya.

Nah Archery games itu merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh anggota UKM Panahan IPB untuk berbagi ilmu dan lebih mengenalkan lagi kepada masyarakat umum mengenai panahan itu sendiri. So bagi kalian yang tertarik dan masih penasaran untuk mencoba memanah dengan cara yang instan join aja di Archery Games UKM Panahan IPB. Dijamin gak bakal ngecewain kok, karena acaranya seru banget. Belum lagi kalian bakal di ajarin langsung sama atlit panahan professionalnya lho~

Udah pada tau kan sekarang Archery Games itu apa. Tapi jangan berhenti sampai disini dulu bacanya karena masih banyak lagi info menarik yang akan kalian dapet kalau bacanya sampai abis 😀

IMG_1680

Oke lanjut.. Kapan sih kita bisa join kegiatan ini? Archery Games itu rutin kita adakan setiap hari Minggu, pukul 08.00-11.00 WIB. Tuh, pas banget kan waktu liburan kalian diisi dengan kegiatan positif dan pastinya menambah pengalam dan pengetahuan. Gak cuma itu aja, bagi kalian pecinta sosmed terutama Instagram, kalian bisa nh post foto-foto kece kalian saat memanah kemasing2 akun kalian.

Masih penasaran kan bagaiman cara join Archery Game? Nah, gak usah bingung-bingung mikirin nya karena cara nya itu mudah bangat. Kalian tinggal dateng ke Gladiator IPB Dramaga dan rasakan langsung keseruannya! Terus gimana nh yang belum tau Gladiator IPB Dramaga itu dimana, tenang aja tempat nya mudah dikenali kok. Itu lho lokasinya deket koin IPB didepan Graha Widya Wisuda atau kalian bisa tanya langsung sama orang2 yang ada disekitaran kampus . Simple kan:D

IMG_1691

Kalau udah sampai dilokasi jangan kaget ya kalau antrian nya panjang:D karena antusias para pengunjung itu besar banget! Hehe. Hanya dengan IDR 2K kalian bisa membidik sebanyak 3 kali anak panah lho. Murah kan dan pastinya pas kok dikantong semua kalangan hehe. Kapan lagi kalian dapat merasakan serunya menjadi pemanah paling instan dan langsung dipandu oleh pemanah profesional kalau bukan di Archery Games UKM Panahan IPB.

Kalau kalian masih penasaran dan masih mau kepoin lagi kegiatan-kegiatan serta koleksi foto-foto

keren dari UKM Panahan IPB follow aja akun dibawah ini ya!

Ig : ukmpanahanipb

Line : kss8489e

Share/Bookmark

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *